Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

20.11.2020 Николаева Н.А  
Отзыв №13065
Благодарю ИТ службу в лице Старшинова А.А. за добросовестное отношение и качественно выполненную работу. Желаю Вам успехов в профессиональной деятельности и крепкого здоровья в вашем нелёгком труде! Н.А.Николаева
11.11.2020 Лика Сергеевна Матюхина  
Отзыв №13064
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада здание № 8 (Маршала Захарова дом 15) школы №937. Лапушко Елене Викторовне, Харламовой Марине Николаевне, Гаспорьян Елене Викторовне, Назаровой Галине Матвеевне, Амелиной Светлане Геннадьевне, Ивановой Юлии Павловне и нашим любимым педагогам группы №5 Солодневой Тамаре Валерьевне, Стенькиной Людмиле Васильевне и Смирновой Ольге Михайловне. Спасибо огромное Вам за организацию и подготовку к шашочнуму турниру, который состоялся сегодня 11 ноября 2020 года. Моя дочь ждала этого мероприятия с нетерпением, постоянно рассказывала дома, как они готовятся в садике, со всей серьёзностью и подходом к делу! Спасибо Вам огромное за наших детей... Эмоции переполняют... Бесценно♥️
05.11.2020 Юрьева Екатерина Николаевна  
Отзыв №13063
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу воспитателей группы N1 ДОУ N9 (ул. Маршала Захарова, д.6, к.2) Глуховой Елизавете Александровне и Михальченко Ирине Николаевне, а так же воспитателям группы N9 Маджула Ольге Александровне и Прядкиной Анне Юрьевне за организацию, подготовку и проведение "Праздника Осени". В этот непростой для всех нас год Вам удалось создать прекрасную атмосферу праздника не только для ребят, но и для нас родителей, несмотря на то, что присутствовать на празднике не было возможности. Ещё раз хочу сказать спасибо за внимание, заботу и индивидуальный подход к каждому ребёнку!
04.11.2020 Барабанова Анна Сергеевна  
Отзыв №13062
Воспитатели моего сына Барабанова Романа -Любовь Андреевна и Юлия Евгеньевна. Говоря о них, можно сказать только лучшее - высококлассные специалисты; как люди: отзывчивые, добрые, спокойные (что важно), умные.  Очень переживала за адаптацию сына в садике и никак не ожидала, что все пройдёт так чудесно. Любовь Андреевна и Юлия Евгеньевна, зная волнение родителей в первые дни хождения ребёнка в сад, баловали фото с нашими детками и на душе сразу становилось спокойно, что твой ребёнок улыбается или просто занят увлечённо делом.  Они настолько крутые воспитатели и прекрасные люди, что я считаю огромной удачей и для ребенка и для нас — родителей, что у нас такие воспитатели. В нашей группе всегда весело и интересно, детки очень много узнают нового. Любовь Андреевна и Юлия Евгеньевна всегда подскажут и помогут ребенку найти выход из ситуации, адаптироваться, быть самостоятельными, но при этом не лишают заботы каждого, неравнодушные, терпеливые, просто прекрасные! Мы их очень любим. Радость отдавать ребенка каждый день в такие надежные заботливые руки!
02.11.2020 Борщова Татьяна Анатолевна  
Отзыв №13061
Я хочу выразить слова благодарности учителю начальных классов Дубровиной Светлане Ивановне, у которой с 2016 по 2020г. обучалась моя старшая дочь Петрова Дарья. Светлана Ивановна - Вы Педагог-Профессионал с большой буквы! Всегда доброжелательная, тактичная, рассудительная, умеющая найти подход к ребенку, заинтересовать его. Я очень рада, что Вы были нашим первым учителем. Моя дочь не вундеркинд, но, благодаря Вашей помощи, Вашим наставлениям и Вашему терпению, она получила превосходную базу знаний и смогла успешно сдать вступительные испытания в 5 класс сразу двух престижных учебных заведений Москвы. Я уверена, что продолжив и дальше обучение в школе № 937, Даша получила бы достойное образование, но она борец по жизни, любитель всего нового и очень хотела изучать китайский язык, поэтому решила пойти учиться в Пансион воспитанниц Министерства обороны РФ. Я благодарю директора школы Дмитриеву Наталию Николаевну, которая вместе со Светланой Ивановной, в условиях карантина и самоизоляции, нашла время и возможность подготовить и подписать необходимые нам документы для дальнейшего поступления в другое учебное заведение. И еще спасибо руководству за то, что в стенах школы предоставляет детям дополнительную возможность качественно изучать английский язык. Проект My Cambridge School, на мой взгляд, один из лучших в Москве. Коммуникативная кембриджская методика в сочетании со школьной программой обучения дают отличный результат. Всем рекомендую! Проверено на собственных детях! :-) Не могу также не отметить профессионализм и отзывчивость секретаря учебной части Богачевой Лидии Васильевны. К ней всегда можно было обратиться в различных ситуациях, и она всегда помогала и консультировала по возникающим вопросам, за что я очень ей признательна! И еще дочь просила передать отдельное спасибо учителю физкультуры Ануфриеву Андрею Александровичу! Дети его очень любят и с восторгом отзываются о нем и его уроках! Я желаю всему коллективу школы № 937, чтобы Ваша работа приносила плоды, благодарность и удовольствие, а наши любимые дети ценили и уважали Вас, радовали своими достижениями и победами!
10.10.2020 Захарова Анна Сергеевна  
Отзыв №13060
Хочу сказать огромное спасибо Короленко Елене Варельевне! Четыре года вы были нашим детям учителем, наставником и без преувеличения второй мамой! Пока дети были в стенах школы мы, родители, были на 100% уверены, что они получат не только знания, но и поддержку, понимание и помощь с вашей стороны. Спасибо вам за терпение, за ваш тяжёлый и очень нужный, всем нам, труд!
18.09.2020 Юлия Валерьевна С.  
Отзыв №13058
Добрый день, c1 сентября этого года мои дочки посещают садик (здание 9). И по итогам прошедших трех недель очень хочется поблагодарить воспитателей садика по адресу Маршала Захарова , 6. к.2 • Воспитателей старшей группы № 1 Ирину Николаевну и Елизавету Александровну - старшая дочь даже не чувствовала, что она новенькая и ей было комфортно, воспитатели отнеслись к ней ласково , вот уже практически месяц бежит ребенок в сад как на праздник. • Воспитателей младшей группы № 7 Юлию Евгеньевну и Любовь Андреевну- они волшебницы - ребёнку 2.4, я думала, что придется привыкать долго ,но нет, пришла за ней в 10-30 в первый день, а ребёнок уходить не захотел. Работа с детьми - это призвание и благодаря таким людям, которые любят свою работу, дети бегут в садик с радостью.. Спасибо Вам!!!
04.09.2020 Федорцова Анна Юрьевна  
Отзыв №13056
Доброго всем дня! Хотелось бы оставить отзыв про первое сентября. Я, как мама первоклашки, не знала, что ждёт нас в первый День знаний... Ну как, везде говорили, что линейки отменены, праздника не будет, детей сдаём и уходим. Но нам сделали отличный подарок! Именно для первоклассников! Это же так важно, чтобы ребёнок вошёл в здание школы не боясь, с улыбкой, важно обозначить этот момент, как переход в более самостоятельную жизнь. Это все лирика, теперь о линейке. Сбор у нас был в 9.00, на воротах стояли несколько сотрудников школы, которые проверяли температуру и наличие масок, заходили все на территорию в масках, так же были сотрудники полиции. Около входа со всеми желающими фотографировались ростовые куклы, мой младший сын был в восторге! В 9.30 началась линейка, были сказаны напутствующие слова, разыграна сценка, а в конце выпустили голубей, было красиво! Присутствовали выпускники, все как положено. Благодарю от всего сердца за организацию праздника детям, для них это очень важно!
03.09.2020 Хатунцева Екатерина Александровна  
Отзыв №13055
Здравствуйте, Наталия Николаевна, в этом году я отправила в школу 2х детей: Настю и Мишу. Миша один из первоклассников потока 2020. Я очень переживала, как пройдёт его первая линейка, 1 звонок. К сожалению в наше непростое время, дети не смогли попрощаться с детским садом, попрощаться с воспитателями.... И вот 1 сентября. Было не привычно, что заходя на территорию школы мерили температуру, проверяли наличие масок, но при всем при этом был праздник. Дети шли с удовольствием. Первого школьника я провожала дочь Анастасию. Дети очень давно не виделись, соскучились. Было интересно наблюдать за ними И вот время пришло, провожать первоклассников. Опять-таки зайдя на территорию, мерили температуру, спрашивали наличие масок. Все сотрудники были в хорошем настроении. Потом наших деток построили и отвели на маленькую площадку для линейки. Было 8 1ых классов. Я давно закончила школу, но так же как и ребёнок удивлялась и смеялась. Наталия Николаевна сделала подарок первоклассникам на 1 сентября. У них была линейка. Их первая в жизни линейка. Отдельное спасибо, Андрею Александровичу. Такого шикарного Буратино я не видела. По традиции школы в небо пускали голубей. Дети были в восторге: они смеялись, отгадывали загадки. Поэтому, Наталия Николаевна, я хочу ещё раз выразить огромную благодарность за 1 сентября 2020 года. Я вспомнила свою линейку, свое первое стихотворение, которое учила на 1 сентября. Спасибо за радость, за смех детей. Мама, Хатунцева Миши - 1 А Хатунцевой Анастасии - 4 Д
02.09.2020 Баскакова Светлана Евгеньевна  
Отзыв №13054
Доброго дня суток! Скажу честно, никогда не писала отзывы. Но сейчас речь о развитие моего ребенка. Мой сын ходил в сад комплекса 937 корпус № 9. У него были проблемы с речью, от слова совсем не говорил. Мог сказать на дедушку "Гага". В сентябре прошлого года педиатр отправил нас на комиссию и поставили диагноз "Задержка речевого развития". Предложили нам логопедический сад, но я очень долго сомневалась. В саду нас отговаривали, говорили, что уйдя из сферы общения ребенку только хуже будет. Говорили, что там дети совсем с плохими диагнозами. Я, честно, верила. Вплоть до февраля месяца ходили в обычный сад. Но в январе я поняла, что работа с местным логопедом (2 раза в неделю по 15 минут) никаких результатов не приносит и мы все же перевелись в сад 937 здание № 7. А сейчас буду раздавать поклоны. Вы не поверите, но насколько быстро мой ребенок заговорил! За 2 месяца! Да так, что сейчас не знаем как остановить словесный поток. Огромное спасибо садику, а в частности воспитателям группы Радуга (Елена Викторовна и Наталья Николаевна) и логопеду-дефектологу Елене Александровне. Вы делаете невозможное... поклон Вам и огромная благодарность за Вашу работу!